После Послания

Владимир Шлюзов
                После Послания
                15 января 2020г.

                Не физик и не лирик – технократ
                Займётся экономикой застоя,
                А то, что плохо делал адвокат,
                Прикроют бронирОванной плитою.
                Идти вперёд и не смотреть назад!
                Все знают это правило простое.               
                Сегодня дети на повестке дня.
                Чего-то захотят и от  меня.
 
                январь 2020г.