Хочу, чтоб ты в красивом платье...

Олег Беликов
Хочу, чтоб ты в красивом платье
Со мной по улице прошла,
Чтоб я дарил тебе объятья,
А ты прекрасною была.

Чтоб восхищенья лились речи
Тебе, любимая, во след,
Чтоб я расправил гордо плечи
Всем тем завистникам в ответ.

Чтоб небо вилось бирюзою
Над ослепительной тобой,
Чтоб ты была всегда собою
В мечтах и мыслях, но со мной.