Руки на плечах

Риг Йорги
Ни расчёту, ни уму не под силу
Охватить бесконечность любви,
Когда кто-то, закрыв твою Зиму,
Прикасается: "Просто живи..."

Без фанфар, фейерверков и прочего
Опускаются руки на плечи.
Вместо оды – два-три многоточия,
Свет в душе, а не пошлые скетчи..)

(G Sh)