Просто будь счастливым

Фарид Валеев
Порою кажется нет смысла суетиться,
Всё будет только по судьбе,
Молиться или не молиться?
И верить в Бога или же себе?
Скажи спасибо утру светлому,
Что ты проснулся и живой,
Мы все несчастные и смертные,
Да не владеем жаль собой,
Пока есть шанс смотри на звёзды,
Мечтай на полную луну,
Не воплотить конечно грёзы,
Нет смысла спорить почему,
Смотреть назад когда ушло,
Былое издали красиво,
Сегодня трудно, ничего,
Возьми и просто будь счастливым.