По перепутьям и дорогам...

Олег Беликов
По перепутьям и дорогам,
Когда уже зашёл в тупик,
Не ждал от жизни слишком много,
Но образ твой пред мной возник.

Глотком надежды и стремлений
Я напитался в тот же час
Оставшись вне пустых сомнений,
Взобрался на крутой Парнас.

Я был не просто очарован,
Я Купидоном наповал
Любовью в сердце был дарован.
И сразу это осознал.

И ты пошла тогда на встречу,
Мне придавая сил и благ.
Не время, а Амур нас лечит
И держит счастья гордый стяг.