Лишение

Юрий Градов
Вини меня - ведь я виновен
И бог судья,но он подкупный
Расти всю жизнь ,чтоб быть ведомым
И любоваться пустотою

Не верь мне - ведь я солгу
Прощёный дважды вины не имеет
В затухшем костре подобно углю
Мои чувства уже никого не согреют

Ударь меня - вдруг все изменится
И осколки стекла порезали пальцы
Время не лечит - время надеется
Что парень из зеркала начнёт улыбаться