Утро

Ирина Зимонина-Красковская
Доброе утро!смелое живое
С ветром осенним,
С жёлтой листвою!
Сережки рябины рассыпаны красным,
Фонтанка тревожно куда-то спешит,
Утренний Питер осенне-прекрасный
Хорошего дня тихо всем ворожит...