Свидание

Ужегова Екатерина
Красивое платье сегодня надену...
Любимые бусы...Французский парфюм...
Пойду на свиданье, к тебе, джентльмену,
И ты надевай свой любимый костюм.

Так сердце волнуется, бьётся тревожно.
Душа на распашку. Мечты все - к ногам.
Ступаю по лестнице чуть осторожно-
Себя без остатка тебе я отдам...

Мы вскоре увидимся. Солнце сияет...
Распахнуты в небо большие глаза.
А лучики Солнца так нежно играют,
Творя на Земле волшебство, чудеса...

Я самой желанной себя ощущаю,
Красивой и хрупкой. Я верю в мечты.
Подаришь букет, угостишь чашкой чая...
Все девушки очень любят цветы.

Теряюсь, краснею, когда тебя вижу,
Но чувствую всё же Богиней себя.
Давай проведём этот вечер в Париже,
Пусть время застынет и встанет Земля.

Спасибо за счастье, оно так прекрасно,
Романтикой чувств смешалось вино.
С тобой продолжать этот вечер опасно...
Давай включим блюз... и завесим окно...