Река. Тишина. Вышла ночь

Александр Бармед
Река. Тишина. Вышла ночь
На небе луна – ее дочь
И в шали ночной кое – где
Мелькнет огонек в темноте

А всплески волны на реке
Их слышно порой вдалеке
Река убегает в туман
А берег ее великан

На травы садится роса
Белеет речная коса
А ивы прическу в волне
Купают в ночной тишине