А было время

Тамара Дрокина
 Всё тот же потолок и те же стены,
 А было время, приходил со смены,
 Гостинчик для меня лежал в кармашке,
 Одной рукою обнимал, в другой-
 ромашки...

 И был у тех ромашек счастья вкус,
 И солнца свет и облаков, чья сила
 Своею белизной к себе манила
 И уплывала на восток гирляндой бус...

 Всё тот же потолок, и те же стены,
 Забыт давно ромашек цвет и вкус,
 И кровь уже не та бежит по венам,
 И на душе тяжёлый жизни груз...
               
          17.01.2020г.