О

Кержак
О!, как проворно и неумолимо, уходит времени бензин,
в моторе жизни гражданина, спешащего вкусить,
кусок большой от пирога с простым названием жизнь,
да!, жизнь сладка, не капай ядом ты сюда.

Не надо люди грызть его, как волчье злое племя,
помойте руки вы себе и вспомните о боге,
да поделитесь пирогом не будьте вы как скряга,
и будет вам пирог всегда, пока земля живая.