Переучёт

Скром
Бродишь прежними стихами
Глянуть, всё ли удалось,
Счастье серыми деньками
Всё сбылось ли, не сбылось?

От  надежды что осталось,
От мечты ли лоскуты,
Не пропала  ли усталость
От сердечной простоты?

Все на месте! Прокуроры,
Судьи в доме за столом,
В небе вороны, и воры
В подворотне за углом -

Не соскучиться покуда.
Ну-ка, небо подопрём!
С верой в завтрашнее чудо
Живы будем - не помрём.)))

...А  за  прежними стихами
Золотая мишура,
День - журавлик оригами,
Ночь - до самого утра.

17.01.2020.