Ты свыше посланная мне...

Олег Беликов
Ты свыше посланная мне,
Чтоб сделать лучше мир мой зыбкий;
Живу сейчас, как в сладком сне,
Мечтая о твоей улыбке

И ты - безбрежный океан,
Красиво-сильная стихия;
Я от тебя немного пьян,
Готов на подвиги большие.

Спасибо, что ты рядом есть,
Что с нетерпеньем жду свиданья.
Идти с тобой почту за честь
К любым основам мирозданья.