Я грежу вами, моя мадам

Виктор Карельский
Я грежу вами,
Моя мадам,
Ночь режу стихами
Напополам.
Серо- зелёные
Лукаво глядят,
Искры влюблённые,
Рой бесенят.
Улыбка страстная
В рай зовёт,
Мечта опасная
Наоборот.
За любовь мою,
Моя голова,
Уже не думаю,
Подбирая слова.
Вы их пишете
Моей рукой,
Сердце, слышите,
Потеряло покой.
Отдам полгода,
Чтоб с вами час,
Вы, как погода,
В который раз.
Я грежу вами,
Моя мадам,
Ночь режу стихами
Напополам.