Ужо дождутся...

Кирилл Владимирович Ратников
Проект Российской Федерации
Погряз в коррупции, в инфляции.
Утрачен реформистский пыл,
Идет один сплошной «РосПил».
 
Идете правильной дорогою,
Наворовать успели многое?
Но срок «роспильщикам» придет,
Когда их выведут в расход.
 
14 марта 2012