Скрижальный паэт

Дмитрий Стариков 3
          «Вы скрижали мои читали»
          [Михаил Жовнерчук "Вы скрижали мои читали"]

***

– Вы скрижали мои читали? –
Возопил нам поэт в печали.
Мы скрижали твои читали
И при этом утробно ржали –
Это ж надо такую хрень
На скрижали долбить весь день!

***



 

 

 

.