Огонь любви

Лина Ионова
январь 2020 г.

В душе свеча любви не гаснет,
Свет от неё ещё томит.
Я верю, встреча будет - праздник,
И счастье снова заискрит.

Заряд ношу я неизбывный,
Хочу любовь свою дарить,
О том мечта, кого призывно
Смогу тем светом наградить.

Я верю, что Он тоже носит
Тот огонёк любви в себе.
Пусть огонёк тот жизнь возносит
К моему огню в одной судьбе.