Труд- руководство хозяйством

Журавель Яков
Труд- руководство хозяйством.
Немало он пользы даёт.
Отмечен он государством,
Нас Красное знамя зовёт.

Трудиться на благо народа,
Пример: Анатолий Дмитриенко
Он из крепкого дружного рода.
Высокая дана ему оценка
Хозяйство большое на подвиг ведёт.   .

Сегодня тоже на службе,
Активную жизнь он ведёт.
Готовит к отеческой дружбе
Великий пытливый народ.