Не все вопрос...

Ефим Титов 2
((ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

       Продолжение стиха
   "НЕ ВСЕ, Я МЫСЛЮ ..."

Не все вопрос такой осилят:
Решил я пригласить КУДА

(В виду имея бар, отель),
Коль сжав фамилию и имя

В единый цифровой кулак,
Я ПОАУКАТЬ захотел?

 ...17.012.2020
 ...11:10