26. 12. 19 Русь может долго запрягать,

Сергей Артюх
26.12.19 “ Русь может долго запрягать, … ”
Я, руку не пожму тому,
Кто бросит камень в символ «Трона»!
Не мы ли, быть обязаны ему,
Помнить, как с рейха в дребезги корона!

Кто, в молодые годы мыслил,
В холодных ссылках по ночам!
Край Туруханский ум возвысил,
Открывши путь и к Равенству, его очам!

Он Вождь Народа, что сражался,
Бросаясь грудью на врага!
Народ славян не унижался,
И не терпел от супостата сапога!

И знаем что, есть поговорка:
“Каков народ, таков правитель!”
Народ и Сталин задали порку,
Пришельцам с Запада, поработителю!

Пускай Запад помнит,и не забудет,
Сам Бисмарк говорил, что будет так, -
Русский, обид не позабудет,
Он за своим придёт, ведь он - Русак!

Русь может долго запрягать,
Не важно, сани иль телегу!
Пусть помнят те, кто любит врать,
Как Русь отвадила в погост, пана Сапегу!

Нам ложные ценности были привиты,
Но, Русь осознала ошибку!
И знают пусть, Лукавого иезуиты,
Ответ от Руси уже летит шибко!

От Неба есть формула, как победить,
Священные Веды, как тексты, свиты!
Не в силах буржуи, Руси навредить,
Русь «Равенством» Запада сыта!

Для Воина Света всё по плечу,
Если на службе Богу!
И время: подняться опять «Кумачу»,
С призывом - Святые в подмогу!

И не забыть нам великих тех дат,
Кумач со Спасом над Куликовым!
Такой же, солдат поднял на рейхстаг,
Пройдя путь войны нелёгкий, суровый!

Пусть власть не желает Народ поддержать,
Ей ложь и злато за благо!
Отряду Создателя, курс на Восток держать,
В бою за Сознание, проявляя отвагу!

Народа русского, Роль  в истории,
В 30-х обозначил Сталин:
Русь - основа человеческой акватории,
Образ русских - «Меч из дамасской стали»!

Вождя со сверхДержавными запросами,
Так вдруг улавливает Новая Россия!
Запад напуган «сибирскими морозами»,
Но, время, пора: всем услышать Мессию!

Мы, правнуки великих ветеранов,
Опалённых копотью боя!
В наших Душах память о ранах,
И в вечности подвиг героев!

Мы - даём перед Богом Клятву,
Что Отчизну Россию свою, отстоим!
Мы - Духовную соберём жатву,
Русский Дух в веках непобедим!

26.12.19 23:52 Артюх Сергей. Русь.



https://youtu.be/1S4YsZpDZcQ
Правда СВОДИТ С УМА! Кургинян проанализировал, ПОЧЕМУ Запад так БОИТСЯ Сталина!