Могила отца

Александр Сосонка
Сорок первый-враг силен и коварен.
До победы еще далеко.
Мы сидим в нашей тесной теплушке.
Снег метет и метет за окном.
Дети выросли очень заметно,
В их глазах сейчас грусть и тоска.
Вспоминай меня,если погибну.
Пусть и дочь моя помнит отца.
Пусть весною,что после победы
Обязательно скоро придет...
Вспоминай меня,если погибну.
Пусть над Родиной солнце встает.
Услыхав соловья на рассвете
Ты придешь на могилу отца
И положишь букетик ромашек,
Утирая слезинку с лица.
     14 января 2020г.