***

Ульяна Шишкова
В тишине серебристого утра
Я настраиваю свои лучи,
Протягивая их сквозь преграды,
Сквозь сгустки мрака в ночи.

Расправляю свое свеченье,
Свое платье цвета зари
И ныряю на дно мгновенья
Искупаться чтобы внутри.

Чтобы вечное стало каплей
В каждой клетке меня и тебя,
Чтобы небо спустилось в объятья
Нас священных Бого Творя.