В пятницу утро с Господом! -14

Евгения Христинина
Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 31:1-11

Господи прошу ради Иисуса Христа отпусти мои и членов моей семьи беззакония и покрой наши грехи.Господи не вмени нам наших грехов.Господи помоги,чтобы в духе нашем не было лукавства.Господи очисть наш дух,от всякого лукавства.Господи помоги нам открыть Тебе свои грехи и не скрыть своего беззакония.Господи помоги нам Тебе исповедать свои преступления.Господи сними с нас вину греха нашего.Господи помоги нам помолиться Тебе во время благопотребное,Господи помоги,чтобы разлитие многих вод нас не достигло.Господи будь нашим покровом,Господи охраняй нас от скорби,окружай нас радостями избавления.Господи вразуми нас,наставь нас на путь,по которому нам идти,руководи нас,да будет око Твое над нами во благо.Господи помоги нам быть разумными,умными,покоряться Тебе.Господи помоги нам уповать на Тебя,окружи нас милостью.Господи помоги нам веселиться о Тебе,торжествовать о Тебе.Господи помоги нам быть правыми сердцем.