Моя улица родная

Александр Бармед
Моя улица родная
Помню радость, горечь слёз
Ты всегда мне дорогая
Здесь родился, здесь я рос

Здесь мальчишкой босоногим
Мял траву, топтал песок
На пороге на отлогим
Играл часто без порток

Здесь сквозь чащу частокола
В цвет манил весенний сад
После шумного футбола
Шел домой победе рад

Здесь остались юность, детство
Родной дом, отец и мать
Хочу памятью согреться
Хочу плакать и рыдать