Зимняя сказка на Ай-Петри

Александр Халеев
Зимнее царство снежного леса.
Здесь на Ай-Петри свет поднебесный
В белом тумане, коснувшимся стужи,
Снегом украсил ветви простуженных
Спящих деревьев, замёрзших от ветра.
В снежном завесе укрытая ветка
В наших глазах проявляется чудом,
Сказочным взглядом, заснеженным утром.

17.01.2020