Это конец...

Натали Данс
Зачем сейчас весь этот бред,
Поток обещаний пустых?
Открой мне, наивной, секрет,
Как бить без пощады под дых?

Мой мозг не способен понять,
/и это, блин, не комильфо/
А в силах ещё сострадать
То сердце, что чувствам мертво?

А может ли нежно любить,
Кто всласть равнодушием пьян?
Так сложно счастливою быть,
Когда эта связь не фонтан.

Всё реже желаний огонь,
Всё чаще в словах пофигизм.
Ранимость закована в бронь,
Цветёт буйным цветом цинизм.

Нет больше наивных надежд,
И чувства влюблённости нет.
Не будет и встреч без одежд –
Закончен наш нежный сюжет.


13.05.2019