Сиреневым запахом пропитана местность

Юрий Бойков
Сиреневым запахом пропитана местность,
Глаза веселятся от сочной, весенней травы…
Когда-то мечтал обрести в чём-то известность-
Теперь прошлое не идёт с моей головы.