О любви любимый говори

Александр Бармед
О любви любимый говори,
Говори да самой до зари,
Ты целуй, целуй же допьяна,
Чтоб была я у тебя одна.

Чтобы ласки отдавал лишь мне,
Чтоб цвела сиренью по весне,
Чтоб любовь горела как костёр,
Чтоб изменой встречи не затёр.

Чтобы вечер наступал быстрей,
Чтобы пел нам в ночи соловей,
Ночка в звездах шла чтоб не спеша,
Ликовала всласть моя душа.

Ликовала я и ты со мной,
Чтобы любовались луной,
Чтобы в небе яркий Млечный путь
Не позволил никуда свернуть.