На мотив его величества

Кирилл Владимирович Ратников
                Пусть говорят, что юность правит мной.
                Генрих VIII, король Англии

Пусть говорят, что юность правит мной,
Точнее – шило в заднице свербит.
Но человек шальной и заводной
Перенесет насмешки без обид.

Игривость неожиданных проказ
Пленяет дух и развивает плоть.
А шило пригодится в самый раз,
Чтобы тупые жопы подколоть.

19 июня 2012