Масса бездн!

Анабелла Го
Ты - не факир!
Ты - мот, безбожник!
Считаешь ты -
Тебе всё можно!

Когда ты пьян -
То тих, то резок -
То твой изъян.
Ты в пьянстве мерзок!

Ты - не факир!
Зачем, кривляясь,
Меняешь мир,
И сам в нём маясь?

Прилежен в чувствах
Только, когда трезв.
Но, очень чуждо
Прыгать в массу бездн.