Зима? Ворчливое

Юрий Прокашев
То ли снег идёт,
толь дождь?
На окошки брызжет,
ни хрена не разберёшь
в этой "зимней"жизни.

То ли выпить,
то ли нет?
Есть иль нет желанье,
ни хрена не разберёшь,
лишь одни страданья.

Может выйти погулять?
Что одеть - обуть?
Лучше я продолжу спать,
приняв "сто на грудь".

17 января 2020 года.