Я больше не дышу тобой

Екатерина Звизжова
Я больше не дышу тобой.
Свечой в ночи сгорела.
Воздушный поцелуй. Закрой за мной.
Три жирных точки белым мелом.

Я больше не ищу в прохожих
знакомые до одури черты.
Под строгим платьем, ток не пойдёт по коже,
сгорели к чёрту все мосты.

Я больше не ищу причины
покрепче стягивать узлы.
Уверена, не все мужчины.
неверные любви ко...лы.

И мне не страшно потерять,
себя, других и всё, что дорого.
Да нет, хороший, не плевать,
устала жуть, бояться шорохов.