Кирилл и Мефодий

Павел Лобода
Из группы ВК "Вижу рифмы".
Стишок завершается словами с картинки.

К коллеге из бронзы Мефодий воззвал:
"Кирюша, за много лет
Давай-ка покинем мы свой пьедестал,
Оглянем окрестный свет!"

И обмерли старцы, все "riley" узрев,
Напала на них тоска:
"Faceboocк","Barbershop" вызывают гнев,
Аж локон стал "white" виска!

Не "Еasy" Кириллу, он малость завис,
Латиницы жжет напалм!
По матушке он выражает "Diss",
А славный Мефодий - "Facepalm"!

Свободную пращур увидел "Тне Wall"
И выплеснул свой  "Gutted"!
Он кровью из глаз на ней написал: