Когда все рушится

Ян Николаев
КОГДА ВСЁ РУШИТСЯ



Когда всё рушится — Ура!
Растёт уверенность во мне,
Ведь наша жизнь— это игра,
Где новизна всегда в цене.

Пускай же прахом всё идёт,
На месте где прошёл пожар,
Начнётся новый поворот,
Откроется другой портал.

На месте выжженной земли,
Подумай! Что построишь ты?
Где всё разрушить мы смогли,
Воспрянут белые цветы.


16.01.2020