признание

Андрей Нейман
Смотрел на те божественные руки.
На пальцы, что дороже больше нет.
Я встретился с тобою не от скуки,
А от иконы чтобы видеть свет...

И для неё гореть, гореть, лампадкой.
И греть её благоговейно лик...
С тобой одной и горько мне и сладко.
Ты - счастья луч и божьей ласки миг.