Ку-ку

Сергей Ворончихин
Осеннего звона , осеннего гула
и разноцветного  листьев разгула
с прозрачною , лёгкою паутинкой
картинка.
Ку-ку-ку --- сказала маленькая птичка .
Здравствуйте --- ответил лысый дятел.
Потом они разговорились и уже 300 лет живут вместе.