Искала Светка жениха

Екатерина Звизжова
Искала Светка жениха.
Скупила все журналы "Форбс".
Диету модную нашла.
Свояла у хирурга нос.

Купила Биркин в переходе.
Остригла косы под Монро.
Пошила френч по новой моде.
И отказалась от метро.

Освоила за курс пилон.
И даже начала читать,
чтобы беседу за столом
смогла с лихвою поддержать.

Но вот случился сей конфуз:
любовь сама настигла Свету.
Таксист Санёк, совсем не трус.
Её мгновенно заприметил.

Теперь счастливей нет на свете.
Гуляют, семечки грызут.
С "Магнита" фрукты не в пакете,
а в "Биркине" домой несут.