Утренний бег!

Сафонов Александр Владимирович
Если депрессия
слёзы, наркоз,
нервы, работа,
слабость, психоз.

Ты по утрам
бегать иди!
Манны небесной
с неба не жди!

Сухость, жара,
дождь или снег.
Тебя поджидает
утренний бег!

Хуже не будет
уже не чего,
от осознания
живётся легко!

Радость появится
скоро в груди.
Главное утром
Бегать иди!