полюби меня

Вася Курочкин
Полюби меня, полюби во всём,
Принимая кривой мой почерк.
Уложи в постель, накорми борщом -
Всё вот это вот, да побольше.

Впрочем, если действовать сообща,
И влюбляться на самом деле,
Можно даже, знаешь, и без борща,
И, чего уж там, без постели.

Если ты не будешь моих шизин
Каждый раз загонять на место,
Я готов до самых седых седин
Быть смешным и ужасно честным.

Зарываться в счастья густую взвесь,
Мчать орланом над облаками.
Полюби меня, полюби как есть,
Вместе с лысиной и носками.