Впитаю бриз и закричу минором,

Екатерина Звизжова
Впитаю бриз и закричу минором,
в синеющую горизонта даль,
без голоса, одним лишь взором,
без спешки, словно ритуал.
;
Штормит меня, сыта измором
и проклинаю немоту,
укрывшись пледом, как позором,
не прошепчу тебе: люблю.
;
Была я узницей морали,
у прошлого теперь на поводу,
разлуку веют не вокзалы,
а пот, сбежавший по хребту.
;
Впитаю бриз и закричу минором,
в синеющую горизонта даль,
пусть слышит вой уютный город,
что; мне и правда очень жаль.