Берегите Любовь

Гульмира Джумагалиева
Когда у вас есть любовь,
То стучит сильно-сильно сердечко.
То жива в ваших жилах кровь,
И бежит словно горная речка!
Не сжигайте её обидами,
Не губите злыми речами.
Не пленяйтесь чужими видами,
Не топите любовь вы слезами.
Ведь убить её так не сложно,
Но потом как жить с сердцем каменным!
Берегите любовь!..Осторожно!
Ведь навек сердце станет раненым
19.12.2019
Джумагалиева Гульмира