Мальчики меланхолики

Сергей Чиняков
Поют красиво о любви
Юнцы безусые страдальцы,
И день и ночь они в тоске,
Пером мозолят свои пальцы.

И скучной  лирикой стихи
О женских формах сочиняя,
Мечтают счастья обрести
В манящих их, воротах рая.**

Глупцы! опомнитесь, довольно,
Зачем вам жизнь под каблуком?
Я знаю правду, девы любят,
Кто с ними груб или суров.

17.01.2020


*(Пьеро почитатель Мальвины, персонаж из сказки Золотой ключик.
Автор А.Н.Толстой)

** Женские прелести.