Вместе к счастью

Евгений Доставалов Достман
                ВМЕСТЕ К СЧАСТЬЮ

         Распрощался с холостяцкой жизнью...
         Также я на кухне за плитой,
         С влажной тряпкой я опять воюю с пылью,
         Пылесос тяну я за собой...
         Но, зато в постели мне блаженство...
         Да, вообще, есть с кем поговорить.
         И, немного, ночью в совершенстве
         Разрешают мне вирши творить!

         Я, впервые, чувствую себя свободно,
         Любимой я желания исполняя.
         Да, и она всё делает угодно...
         В чем нуждаюсь я, то наперед всё знает.
         И спокойствие идет по дому;
         Безрассудной страстью, и, не пахнет.
         Понимание у нас - ближе родного...
         Думаю, рутиной не зачахнет.

         Что есть любовь? Узнал на самом деле;
         Понял, через много долгих лет...
         Это жизнь в дороге к одной цели:
         Вместе к счастью - чрез череду всех бед.

                17 января 2020 года.