Выборы с позиций проктолога

Кирилл Владимирович Ратников
                I
Наперед предрешено:
Снова выберут говно.
Всероссийский жребий прост:
Как ни кинь – везде компост. 
 
Ну а если это так,
То и ты ведь не простак, –
Облегчая стул и жизнь,
Бюллетенем подотрись.
 
Голосуй и выбирай.
Обещают людям рай,
А всплывает все равно
Вверх... Вот то-то и оно!
 

                II
Интересное кино:
Всё изгажено давно.
Превращен чиновный мир
В политический сортир.
 
Каждый вор, подлец и гад
На стульчак свой плюхнет зад.
Как стабильно нерушим
Политический режим!
 
И клистир совсем не в счет –
Ничего не потечет,
Раз в кишках тупых парней
Кучи каловых камней.
 
22 февраля 2012