5511 Бесят идиотские указы хоронить живых поэтов!

Анжела Кушнер
БЕЛОРУССКИЕ ПОЭТЫ, НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ СВЕТОМ.
(Особенно - САТИРИКИ и ЮМОРИСТЫ)
ЧТУТ, ТОЛЬКО - ПОКОЙНИКОВ.
(А меня печатать не хотят, и даже
не дают работать - уборщицей!)
позор - ЧЛЕНАМ, КОТОРЫЕ ПРИДУМЫВАЮТ ТАКИЕ УКАЗЫ.
Почему мы должны - "Сидеть в говне и жрать говно?"
Якобы я старая. Оскорбление моей личности.
Хотят ПОХОРОНИТЬ ЖИВЬЁМ.

Я пишу больше, и лучше ваших знаменитых покойничков:
Якуба КОЛОСА и Янки КУПАЛЫ. МЕНЯ ЧИТАЮТ, а ИХ - НЕТ.
Только в школах, силком вынуждают детей.
Страна была нищая, но поэтам - платили.
Сегодня, платить должна - Я. Но мне не дают заработать,
чтобы я могла - ПРОСЛАВИТЬ МОЮ РОДИНУ, как поэт
сатирик и юморист. Я ПИШУ СОВРЕМЕННУЮ ЖИЗНЬ,
а не пыль былых времён.

А в КИТАЕ, ПЕНСИОНЕРОВ УВАЖАЮТ,
И БЕРУТ НА РАБОТУ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
ПЕНСИОНЕРОВ ТОЖЕ НАДО УВАЖАТЬ!
Хочет работать, и может - дайте ему возможность,
а не лопату и ГРОБ! - ЗА ЕГО СЧЁТ!!!
ПУСТЬ САМ ЗАРАБОТАЕТ СЕБЕ НА ПОХОРОНЫ.

Сижу в говне, жую говно!

Червячки, сын и папаша,
душевную вели беседу.
Прописаны они в параше,
в глухой деревне, у соседа.
-Скажи, как в яблоках живётся,
в черешне, вишне, или груше?
-Прекрасно ягодка жуётся!
-Зачем говно должны мы кушать?
-Ты молод. Глуп ещё ужасно.
Не напрягай мозги напрасно.
С годами, должен ты понять:
РАДЗИМУ,трэба уважаць!
Сиди в говне, и жуй говно,
Тебя не ценят, всё равно.