Witch

Шестьдесят Шестой
Она стара, но молодые лица
Не сделают такой упрек в глаза.
Она жила так долго, что ей снится,
Как в печь её суют и жгут до тла!
В ее жестоком мире не спасет Вас интуиция,
Все жители деревни - корень Зла.
И если ты, вдруг  заблудился рыцарь,
Она найдет и выручит тебя.
Когда очнешься, словно птица,
Забьешь крылом, чтоб в зАмок свой попасть.
Но не дает колдунья, зубы стиснув,
Тебе и шагу сделать в родной край.
Ты раб теперь и жизнь, как вспышка,
Так ярко началась и закричала всем:
- "Прощай."

26.04.19