Будут ли перемены со сменой правительства

Серж Курдюков -Полемика
Что тут сказать? Со сменою правительства
Без перемен, что ожидают многие,
Вся нынешняя практика грабительства,
Политика, ну и идеология.
Усилится контроль лишь над финансами
И эффективность их распределения
По нацпроектам, но не блещет шансами
Движение страны к обогащению.
Изымут много денег дополнительно,
У тех, кому иметь их не положено,
На пользу государства, принудительно.
Реформы в экономике отложены.