Жизнь бежит..

Гульмира Джумагалиева
Жизнь бежит, течет и время,
И порою не понять.
Как страшны наши потери,
Как весной морская гладь.
Помню летний теплый вечер,
Глаз твоих тепло,
Нежность рук твоих и трепет
Сердца моего.
Так хотелось мне услышать
Слово лишь одно,
Что со мной ты вечно будешь,
Бедам всем назло.
Не уверен ты, что любишь,
Ну а я люблю!
За тебя полезть готова
Даже я в петлю.
Верю, ты поймешь однажды
Суть своей любви.
Без меня ты жить не сможешь,
Я в твоей крови!
Я в душе твоей и сердце,
Только позови!
Я приду в мороз и бурю
И сплошной туман.
Я всегда твоею буду,
Словно талисман!
12.01.1997