Навеяно сигареткой и окнами вечерними.. 07. 11. 19

Татьяна Дмитриева Акын
В окнах Союза Советского,
Если вспомнить что-то из детского,
Всегда было много цветов,
Разных – от березки до кактусоFF


Разбредались березки по ниткам,
ЗацеплЁнным к карнизу железному
И махали листОм маргариткам
И коту – за зелень – любезному.

Тюль у всех была одинакова
То в цветок, но чаще – снежинкою
А  у женщин мечты- одинаковы- «вот бы помаду из Кракова,
И конфет – со вкусной начинкою …….»;