Но нужно всё равно идти

Фарид Валеев
Мы все устали по пути,
Так ожиданий не дождавшись,
Но нужно всё равно идти,
Пусть даже разочаровавшись,
Бог хохотал как мы мечтали,
А нам хотелось всё и вся,
Богов с чертями в помощь звали,
Жизнь ставили на кон шутя,
Потерь немало по дороге,
Ушли хорошие, плохие,
И многие гниют в остроге,
Промчались времена лихие,
Нам повезло здоровы, живы,
Да удалось и подкопить,
Уже недопустимы срывы,
Нам надо радоваться, жить,
Попроще и без грандиозных планов,
Не стоит рваться уже в клочья,
А время скоротечно, жизнь одна,
Вот-вот наш серый вечер будет ночью.

!